紅米國際青年旅館誠徵冬季工讀生


紅米青年旅館並非一般商務旅館,而是標榜旅行自助&互助的青年旅社,是通往世界的橋樑,在這裡可以認識各國的旅者,氣氛輕鬆且國際化。



這份工作不是一般的打工,在短短三個月裡面你可以接觸世界各地來的旅人,就像置身國外一樣,結交各地的朋友,增進語言能力,並且學習旅館服務等事務。如果你也跟我們一樣,想把台灣的好介紹給來自世界各地的友人,希望有熱忱的你,加入我們!


職缺:青年旅館工讀生
期間:三個月為一期
可開始上班日201312月起
上班地點:台北市長安西路1807
工作內容:將有機會接觸旅館的各個部門事務,例如櫃台接待、房務清潔、旅遊諮詢、顧客關係。培養出基本處理事務的能力後,會另外賦予獨立任務
要求條件:大三以上、應屆畢業生優先,具有外語能力(不限英文)。個性活潑喜歡與人接觸。能夠接受各種挑戰並且具有獨立求解的能力。
薪資福利:住宿&伙食費&車馬費
工作時間:採排班制

想了解更多Homey Hostel: https://www.facebook.com/HomeyHostel
請將履歷/自傳寄至:homeyhostel@gmail.com