紅足跡旅遊講座- 單車環北海道 & 不跳鄭多燕也會瘦 南美洲4.1國+南極


【本次講座重點】

1. 單車環北海道,流浪43天,距離 3000KM


2. 不跳鄭多燕也會瘦 南美4.1國+南極 背包旅行四個月


這次講座,請來單車旅行的高手分享,看過他的經歷,不得不由衷的敬佩。
另外還有分享美的旅遊故事,實屬難得,對於想去南美冒險又存在點害怕擔心的人,千萬不可錯過這場分享會。

一句英文俚語bitten by the travel bug 是來形容旅行中毒者。
你是否也會每隔一段時間,就想要出去旅行放空一下呢? 台北紅米青年旅館創辦人,也是愛上自助旅行的瘋子,背包客聚在一起總有說不完的話題,分享不完的經驗,聽不完的故事,本著此精神辦這講座,希望能夠讓大家互相交流, 有一天將足跡佈滿整個世界


時間:
7/21(日) 下午2-5點 台北市長安西路180號7樓(台北車站附近)

詳細資訊&報名方式
http://goo.gl/Kl3UD